channel_sk1n

Categories:

Инфопомойка Муратова встала на защиту террористов

После вынесения приговоров террористам «Сети» «Новая газета» ожидаемо принялась дискредитировать российскую судебную власть, доказывая, что фигуранты дела оказались политическими жертвами режима. Издание Муратова подкрепляет всё это псевдодоказательствами и лживыми материалами.

«Новая газета» активно пиарит фильм друзей главреда, якобы подтверждающий невиновность террористов «Сети». Весь 50-минунтный фильм невинность фигурантов доказывают родственники и друзья террористов, у которых, конечно же, самое объективное мнение. По крайней мере так считают журналисты, снимавшие ленту. В общем, к концу видеозаписи у вас должно сложиться впечатление будто активисты «Сети» миролюбивые детишки, которые и помыслить не могли об организации теракта.

Однако ни в одном из материалов «Новой» не упоминается тот факт, что у фигурантов найдено оружие и всё необходимое для приготовления взрывчатки. Кроме того, у осужденных была обнаружена видеозапись с описанием подготовки терактов. Видимо, в издании Муратова считают, что «безобидные подростки» изучали видеокурс по подготовке терактов исключительно в образовательных целях, дескать, для расширения кругозора.

Впрочем, удивляться тут нечему, русофобская инфопомойка Муратова славится тем, что готова связываться даже с террористами, чтобы сочинить очередную «сенсацию» и облить грязью Россию.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.