channel_sk1n

Categories:

Одного из «яблочников» Санкт-Петербурга подозревают в развращении собственных детей

Депутат МО Смольнинский от партии «Яблоко» Никита Юферев подозревается в развращении собственных детей. 12 февраля мундепа ожидает беседа в отделении полиции, в то же время правоохранители и представители органов опеки проведут проверку в его доме. Основанием для проверки стало заявление, направленное в прокуратуру местной жительницей.

Петербурженка выразила обеспокоенность судьбой несовершеннолетних из-за того, что Юферев пропагандирует ценности ЛГБТ-сообщества. С учётом наклонностей мундепа, нельзя исключать возможность развращения им собственных детей, не достигших совершеннолетнего возраста, считает местная жительница. В связи с этим она решила обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

Жительница центра Санкт-Петербурга неслучайно беспокоится за морально-этическое воспитание в семье члена партии «Яблоко». Юферев и раньше не скрывал своих «нестандартных» наклонностей. Например, в октябре прошлого года во время совещания мундепов он вытащил радужный флаг ЛГБТ-сообщества.

По предварительным данным, в правоохранительные органы обратилась супруга Ярослава Кострова, являющегося лидером движения «Центральный район за комфортную среду обитания». Если факт растления несовершеннолетних подтвердится, органы опеки лишат Юферева родительских прав, а прокуратура возбудит уголовное дело.

Ранее «Невский новости» опубликовали «топ скандалов – 2019» с представителями оппозиции в Северной столице. В список вошёл и ещё один «яблочник» Борис Вишневский. На депутата Закса пожаловалась бывшая студентка РГПУ. Девушка рассказала, что Вишневский, будучи преподавателем политологии, домогался её и её однокурсниц.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.