channel_sk1n

Categories:

Сергей Цеков поддержал заявление Илона Маска, назвавшего Facebook «отстоем»

Основатель американских концернов SpaceX и Tesla Илон Маск назвал Facebook «отстоем» и призвал пользователей удалять аккаунты из этой соцсети. По мнению члена международного комитета Совфеда РФ Сергей Цекова, к заявлению Илона Макса стоит прислушаться. 

Цеков считает, что российские пользователи уже давно должны начать отказываться от Facebook. Притом, это необходимо сделать добровольно, так как блокировка американской соцсети приведёт к негативным последствиям. В США попросту предпримут ответные меры, считает член Совфеда.

«Я думаю, что блокировка, как я понял, это не очень благоприятная вещь. Мы блокируем Facebook, они блокируют «Одноклассники», «ВКонтакте» и так далее. Это все может зеркально быть. Поэтому есть вопросы. Но что нужно делать? Я считаю, нужно запретить чиновникам использовать Facebook не только в государственных целях, но и в личных целях», — подчеркнул сенатор от Крыма.

Цеков заверил, что он не зарегистрирован в Facebook и посоветовал последовать его примеру своим коллегам и жителям республики Крым. Для российских пользователей существуют отличные отечественные соцсети, тогда как детище Марка Цукербега потакает элитам США и ведёт русофобскую политику.

Крымский сенатор отметил, что во время недавних трагических событий в Тайланде, где военнослужащий расстреливал людей, трансляция велась именно в Facebook. 

«Я бы только за это их запретил. Я думаю, это беда, и сегодня многие страны и общественные деятели понимают, что Facebook наносит большой вред человеческому сообществу», — подчеркнул Сергей Цеков.

Необходимо провести информационную кампанию против соцсети Цукерберга на самом высоком уровне. Возможно тогда россияне прислушаются к призыву, подытожил сенатор.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.