channel_sk1n

Category:

За шутку про коронавирус пранкеру светит тюремное заключение

Полоумная шутка маргинального юмориста, изобразившего приступ коронавируса в столичном метро, не осталась без внимания правоохранительных органов. За «оригинальную» идею «пранкеру» придётся отвечать по всей строгости закона.

В данный момент организатора провокационного «пранка», испугавшего пассажиров поезда московского метрополитена, уже задержали. За хулиганство, совершённое на общественном транспорте, ему грозит до 5 лет лишения свободы. Такого поворота событий шутник явно не ожидал. Да и юрист т.н. ФБК Любовь Соболь со своими подельниками, подговорившими молодого человека заснять «пранк», едва ли предупреждали о подобном исходе.

Напомним, многие Telagram-каналы и ряд СМИ сообщают, что за организацией провокационного «пранка» стоит Любовь Соболь.

Стоит отметить, что в случае причастности юриста ФБК к организации провокации она также должна ответить перед законом за хулиганство. Для этого её сперва необходимо вызвать на допрос. А молодым бездельникам стоит уже запомнить, что, однажды связавшись с личностью наподобие Любови Соболь, потом можно оказаться за решёткой. В свою очередь она не станет помогать, а скорее свалит куда-нибудь за границу.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.