channel_sk1n

Categories:

«Новая газета» пиарится на террористах «Сети»

Даже после вынесения приговоров фигурантам «Сети» (организации, признанной террористической) «Новая газета» продолжает выпускать лживые материала (материалы) о террористах и пытается их оправдать. Издание Дмитрия Муратова создаёт осужденным образ миролюбивых детишек, ставших жертвами политического режима.

Так, например, либеральное издание пиарит фильм о террористах «Сети». Сюжет фильма весьма предсказуемый. В течении всей пятидесятиминутной записи ленты нам показывают родственников и друзей осуждённых, которые, естественно, защищают террористов «Сети». В фильмы рассказывают слезливые истории о том, что один из фигурантов помогал больным животным. В общем, лента нацелена на то, чтобы к концу записи у вас сложилось впечатление, будто осужденные вовсе не террористы, а самые безобидные подростки.

После вынесения приговора террористам «Сети» «Новая» выпустила статью с намёком на то, что решение было явно поспешным.

К изданию Муратова возникает один вопрос. Почему же в их материалах умалчивается о том, что у осужденных найдено оружие, всё необходимое для приготовления самодельной взрывчатки и видео, где описывается подготовка терактов? Очевидно, что эти факты просто неудобны для «Новой», которая целенаправленно выступает в поддержку террористов и пытается собрать на этом хайп. Тем более уже давно не секрет, что «Новая газета» сотрудничает с террористами. Напомним, из материала Федерального агентства новостей стало известно, что спецкор издания сотрудничал с террористами ИГИЛ (организации, запрещённой на территории РФ).

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.