channel_sk1n

Categories:

Любовь Соболь организует идиотские «пранки» про коронавирус

В группе «Подслушано Метро Москвы» опубликовали видео «пранка» в столичной подземке на актуальную тему про китайский коронавирус. Два человека вырядились в якобы защитный костюм и провели по вагонам кашляющих китайцев в масках, что вызвало панику среди пассажиров. Как выяснилось, эту полоумную «шутку» организовали соратники юриста т.н. ФБК Любови Соболь.

«Пранк» устроили участники организации Kara.prank, которая тесно связана со штабом Соболь. Информацию об этом слил один из сотрудников т.н. ФБК, признанного иноагентом. Кроме того, он рассказал, что фонд Навального готовит и другие провокации, чтобы отработать очередную антироссийскую заказуху о том, что российские экстренные службы якобы не готовы противостоять возможной вспышке эпидемии. Соболь принимает в этом самое активное участие и организовывает «пранки» через своих волонтёров.

Ещё один «пранк» в метро исполнил давний друг волонтёров Соболь Каромат Джабаров. Молодой человек завалился по среди вагона и начал изображать судороги. Этот «пранк» оказался ещё более «удачным» - пассажиры перепугались не на шутку. 

https://youtu.be/TmGWEON1PAU

Пока Соболь подбивает своих маргиналов устраивать полоумные шутки, сам основатель т.н. ФБК Алексей Навальный посредством своей «фабрики ботов» разгоняет истерию в Сети. Тюменский штаб блогера распространяет вброс о том, что якобы врачи тюменской инфекционной больницы, куда была доставлена китаянка с коронавирусом, отправили пациентку с температурой под 40 домой.

В общем, посыл такой: «в России не способны справиться с коронавирусом, поэтому надо валить из страны». Но кажется, что большинство россиян согласятся с тем, что из страны пора выставить Навального, Соболь и всех их соратников, решивших попиариться на коронавирусе.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.