channel_sk1n

Category:

Блогер Навальный преуспел в бизнесе, в отличии от своего брата – Соловьёв

По мнению телеведущего и журналиста Владимира Соловьёва, одиозный блогер Алексей Навальный куда более успешный бизнесмен чем, его брат Олег. Отсидевшему в тюрьме Олегу Навальному стоит поучится у брата, ведь бизнес модель блогера приносит не малый доход, на который он ведёт красивую жизнь.

Олег Навальный, отбывая 3,5 года заключения, мастерил самодельные тюремные «сувениры», а теперь выставляет их на аукцион. Тем самым брат одиозного блогера популяризирует тематику АУЕ, так как на всех работах присутствует традиционная тюремная символика. Некоторые из безделушек Олега Навального содержат открытую пропаганду запрещённых наркотических веществ, а на некоторых нанесены русофобские оскорбления. Очевидно, что на продаже никому ненужных поделок миллионы он не заработает.

В это время сам блогер разъезжает по Европе и проводит деловые встречи. Сейчас он отправился на встречу с сотрудником т.н. ФБК Никитой Кулаченковым в Ригу. Там же он обналичит биткоины, заработанные на преступной деятельности в Росси. Очевидно, такая бизнес модель приносит куда более значимый доход.

«Олегу следует поучиться у своего брата, как нарушать закон, получать за это деньги и ездить за границу тратить барыши», — подчеркнул Соловьёв.

Как отметил Публицист и политолог Армен Гаспарян, брату одиозного блогера попросту больше не на чем заработать. Он отсидел в тюрьме три с половиной года, где мог лишь рукодельничать, на этом и основывается его бизнес.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.