channel_sk1n

Category:

ООН пособничает Западу, ворующему нефть в Ливии

Ливийские племена заблокировали нефтяные поля, на что незамедлительно отреагировали в ООН. Разумеется, это не лучшая новость для организации, которая по сути обслуживает интересы Западных государств, зарабатывающих деньги на ливийской нефти.

Представители ООН моментально активизировались, и начали проводить встречи с ливийскими племенами узнав о блокировке месторождений. 

«Прекращение экспорта вредит всем ливийцам. Миссия ООН хочет, чтобы нефть потекла как можно скорее», - заявил представитель ООН в Ливии Гасан Саламе. Очевидно, что он лукавит, ведь зарабатывают на нефти Западные страны, а дивиденды получает только так называемое правительство Файеза Сарраджа, искусственно созданное теми же самыми странами.

Эти самые Западные государства и погрузили, некогда благополучную социально ориентированную страну в глубокий хаос и многолетний кризис, свергнув легитимного правителя Муаммара Каддафи и начал диктовать свои условия. Крупнейшие нефтяные компании моментально заняли ливийские месторождения и начали истощать природные ресурсы по праву принадлежащие ливийскому народу.

В РФ раскритиковали подобный подход ООН к решению ливийского кризиса. Организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, абсолютно не выполняет свои обязанности и полностью утеряла свою ценность. Запад не интересует мирное урегулирование в Ливии, так как это может помешать беспрепятственно воровать нефть, а ООН этому пособничает. При таком раскладе, Ливийский кризис просто невозможно решить. Представителям ООН пора вспомнить своё истинное предназначение и принять реальные меры по наведению порядка в североафриканской стране.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.