channel_sk1n

Гудков-младший предлагает амнистировать экстремистов и террористов в преддверии 75-летия Победы

К ежегодной русофобской акции по дискредитации Дня Победы подключился Гудков-младший. При этом он решил выделиться из либеральной толпы и использовать праздник в своих корыстных целях. Гудков-младший продвигает внесённый на рассмотрение в Мосгордуму проект об амнистии справедливо посаженых экстремистов, террористов и прочих маргиналов, в том числе и фигурантов т.н. «московского дела». Про то, что он со своим отцом говорил, что День Победы не имеет никакой значимости для населения, Гудков, видимо, забыл.

О проекте амнистии Гудков-младший рассказал в программе «Особое мнение» на русофобской радиостанции «Эхо Москвы», которая также постоянно пытается переписать историю Великой отечественной войны. Он заявил, что амнистию стали проводить очень редко, как это было в СССР. Пожаловался и на то, что численность оправдательных приговоров уменьшилась. При этом он не упомянул, что их процент в 2019 выше по сравнению с 2018 годом. Стоит отметить, что Гудков младший ратует за освобождение осуждённых за участие и в его собственных провокациях.

Занятно, что в ходе этой же программы Гудков-младший заявил, что 75-летие Победы имеет значение только для президента. Раньше он заявлял о том, что праздник вовсе не нужно отмечать из-за того, что мы якобы ничего не знаем о тех событиях. По его мнению, мы ничего не представляем о Великой отечественной войне, так как узнавали о ней из книг и фильмов. Этому идиоту просто невдомёк, что большинство Россиян узнавали о героизме советского народа от своих бабушек и дедушек, защищавших наше Отечество. В России осталось ещё много ветеранов войны, а для них этот день имеет особое значение, а Гудков-младший попросту плюёт им в лицо. При этом он предпочитает посещать американские праздники, например, День Ветеранов. После этого его просто надо гнать в шею из России, раз он не чтит историю своей родины.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.