channel_sk1n

Category:

Михаил Ходорковский – шестёрка Джорджа Сороса

Скандальный олигарх Михаил Ходорковский мечтает заполнить всю Россию антироссийскими СМИ и НКО, чтобы расшатать политическую ситуацию в стране в отместку за уголовное преследование. При этом он уверен, что является ключевой фигурой в этой подрывной деятельности, но на самом деле Ходорковский лишь марионетка американского миллиардера Джорджа Сороса.

Беглый олигарх даже не понял, что его взяли в оборот ещё в 90-х, и всё это время на нём попросту ездят Сорос и представители клана Ротшильдов. Банк «Менатеп», выдавший Ходорковскому кредит на покупку «ЮКОСа», являлся филиалом Rothschild-Soros Carlyle Group со штаб-квартирой в Вашингтоне. С того момента беглый олигарх решил, что он обзавёлся влиятельной поддержкой, однако в реальности это Сорос и Ротшильды завели себе «шестёрку». Как только его посадили, 35% акций «ЮКОСа» попросту перешли в организацию Джейкоба Ротшильда.

Сорос создал фонд «Открытая Россия» для того, чтобы влиять на политические процессы в РФ. Первый съезд состоялся в США в 2002 году, тогда на нём присутствовал и Ходорковский. После это беглый олигарх отсидел в тюрьме, а освободившись, вернулся к своему хозяину и продолжил принимать участие в антироссийских проектах.

По сути, Ходорковский выкупил «ЮКОС» только благодаря Ротшильдам, и получается компания частично принадлежала клану. Можно сказать, Сорос и Ротшильды прибрали Ходорковского к рукам и с тех пор осуществляют через него свои антироссийские планы. Сам же скандальный олигарх заболел манией величия и решил, что способен расшатать российское общество в одиночку. Однако всё, что его ждёт, это всенародная ненависть и пожизненное прислуживание Западным миллиардерам.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.