channel_sk1n

Category:

Вашингтон опять облажался: в Иране повесят агента ЦРУ

В Иране предполагаемого агента ЦРУ приговорили к смертной казни. Иранские власти заявили, что американский шпион разведывал информацию об атомной программе ближневосточного государства и передавал данные в Вашингтон. Информация о задержании агента ЦРУ появилась у иранских СМИ по сообщению официального представителя Верховного суда Голяма Хосейна Исмаили.

К смертной казни приговорили шпиона ЦРУ Амира Рахимпура. Агентство Tasnim сообщает, что попытки передать секретную информацию об атомной программе Ирана доказаны, и приговор Верховного суда обжалованию не подлежит.

Исмаили сообщил, что в скором времени приговор будет приведен в исполнение. Представитель Верховного суда заявил, что власти США должны раз и навсегда понять, что Иран не собирается «попустительствовать своим зарубежным врагам». Власти страны будут реагировать на вражеские инициативы самым решительным образом, заключил Исмаили.

Сейчас Тегеран и Вашингтон переживают не лучший момент в истории двухсторонних отношений. В связи с этим правительство Ирана ведёт работу по выявлению иностранных шпионов. Вашингтон опять оказался в центре скандала, вмешиваясь в дела суверенного государства. Репутация самого «демократического» государства в очередной раз пошатнулась.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.