channel_sk1n

Categories:

Пользователи соцсетей раскритиковали ложь либералов о поправках к Конституции

Россияне раскритиковали представителей либерального крыла за ложь о поправках в Конституцию. Российские «шататели» не могли обойти стороной инициативу о корректировках основного закона и попытались минимизировать важность поправок и спровоцировать людей выступить против изменений.

https://youtu.be/F6zIz-1cOKg

Теперь либерастне приходится разгребать кучу критики, посыпавшейся в соцсетях от россиян. Это и не удивительно, ведь по итогам опроса ВЦИОМ около 80% граждан положительно оценивают предложенные поправки и проголосуют за их утверждение. Попытка выставить инициативу президента РФ с негативной стороны заведомо была проигрышной, так как поправки направлены в основном на повышение уровня жизни россиян. 

Беглому олигарху Михаилу Ходорковскому стоит обратить внимание на результаты реальных социологических опросов. Он же ссылался на соцопрос «Левада-центра», имеющего статус иноагента. Об этом ему и напомнили пользователи соцсетей. Высказывания Ройзмана россияне сравнили с «вонью протухшей бочки селёдки». Досталось и сотрудникам так называемого Фонда борьбы с коррупцией. Навальному припомнили дорогостоящие поездки за границу и предложили помалкивать. Весьма справедливое замечание, ведь Навальный живёт на деньги Запада, отмытые преступным путём - о важности поправок точно не ему судить.

Очевидно, что либеральная шайка по привычке попыталась хайпануть на резонансной теме, но, как обычно это и происходит, обделалась.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.