channel_sk1n

Categories:

Ходорковский проплатил всю несистемную оппозицию, заявили на конференции в медиагруппе «Патриот»

В пресс-центре Медиагруппы «Патриот» состоялась конференция «Ходорковский купил российскую оппозицию». Ключевой повесткой мероприятия стало расследование журналистов ФАН, доказывающее, что скандальный олигарх проплатил всю несистемную оппозицию и переключился на системную.

По мнению руководителя ФАН Евгения Зубарева, Ходорковский содержит одиозного блогера Алексея Навального и созданный им Фонд борьбы с коррупцией. Сам же Навальный отмывает деньги олигарха с использованием мошеннических схем.

Экс-сотрудник фонда Навального Виталий Серуканов рассказал, как ФБК сотрудничал с олигархом и как к нему там относились. Серуканов заявил, что Ходорковского считают «клоуном» и попросту «пилят его деньги».

Евгений Зубарев отметил, что беглый олигарх одержим идеей отомстить России за уголовное преследование.

«Накануне выборов, накануне референдума мы наблюдаем активизацию работы Ходорковского с оппозиционными СМИ. Причина заключается в том, что Ходорковский пытается отомстить России за уголовное преследование. Он ранее уже скупал оппозицию, политиков и СМИ. На выборах 1999 года у олигарха было 100 депутатов — это позволяло ему принимать выгодные для него законы», - подчеркнул руководитель ФАН.

Главред издания PolitRussia считает необходимым объяснить российским гражданам, как отличать продажные СМИ. Люди должны понимать, что некоторые издания проплачены Ходорковским и публикуют заказанные статьи, направленные на очернение России.

Осташко вспомнил один наглядный случай: «В 2015 году выборы в Костроме, выдвигался Яшин. И случайно в этом же месте и в этом же году кофе решил попить представитель посольства США. Случайно в одном ресторане за соседними столиками оказались Навальный и один из топовых американских дипломатов. Мой коллега Кирилл Стрельников снял видео».

Очевидно, что это не совпадение, а очередное доказательство сотрудничества системной и несистемной оппозиции с беглым олигархом Ходорковским.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.