channel_sk1n

Categories:

У Греты Тунберг и Любови Соболь один учебник на двоих

Обнаружено много общего между юристом так называемого ФБК Любовью Соболь и малолетней экоактивисткой Гретой Тунбрег. Казалось бы, как протеже Навального может быть связана с несовершеннолетней девочкой из Швеции? В этом стоит разобраться.

Грета пугает весь мир глобальным потеплением и тем, что планете Земля осталось жить совсем немного из-за деятельности человека. Каких-либо реальных научных подтверждений экоактивистка не приводит, но безумные вопли девочки могут показаться весьма убедительными.

Примерно в этой же манере действует и Соболь. Тот же безумный безосновательный ор, только по другой теме. Соболь придумывает угрозы для россиян, пытаясь, что-то там поменять. 

Особенно интересна схожесть мимики двух скандалисток. Что одна, что другая корчат страшные гримасы, видимо пытаясь придать своим изречениям больший драматизм.

При этом обе разоряются в ополоумевших монологах явно не из-за своих убеждений. Грета, очевидно, выполняет чей-то заказ. На массовой истерии достаточно просто заработать, и это прекрасно понимают влиятельные бизнесмены. Торговать квотами на выброс углекислого газа – бизнес более чем выгодный и беспроигрышный. Да и маленькой девочке явно не приходится много платить.

В свою очередь Соболь пытается расшатать внутриполитическую обстановку в России. Само собой разумеется - не бесплатно. 

И вот мы видим двух истеричных особ, работающих в аналогичной манере с использованием абсолютно идентичных схем. Уже становится понятно, откуда ноги растут.

Стоит обратить внимание и на внешний вид этих двух особ. Грета невзрачная затюканная девочка. Если посмотреть на Соболь пару лет назад, можно увидеть то же самое. Очевидно, Соболь немного преобразилась. Пара пластических операций, походов к стоматологам и косметологам сделали своё дело, и теперь юрист выглядит более представительно. Всё это конечно стоит немалых денег, но Соболь уже успела подзаработать. А вот Тунберг только в начале карьерного пути. Можно спрогнозировать, что через пару лет Грета тоже преобразиться. Главное выполнять заказы богатого дяди, и тогда толстая пачка зелёненьких купюр прилетит и Тунберг.

Конечно можно сказать, что всё это совпадения, но уж слишком всё похоже - словно по одному учебнику.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.