channel_sk1n

Category:

Фальшивый «Альянс врачей» опять сочиняет сказки

Фальшивый «Альянс врачей» Анастасии Васильевой на своём сайте заявляет о существовании 31 отделения структуры. Всё это не более чем фантазии. Ведь указано всего 23 региона, и сразу в 11 отделениях руководителем значится заместитель председателя профсоюза Анастасия Тарабрина. В общем, цифры не сходятся, но это и не удивительно, ведь сам «Альянс врачей» тесно связан с так называемым Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального. А основатель ФБК, как известно, знатный балабол.

Сама эта организация фиктивная и не находит поддержки во врачебной среде, поэтому привлекает к себе внимание, придумывая всевозможные скандалы и фейки. Как только «Альянс» врачей появился, сразу стало ясно, что организация липовая. Ведь для своей раскрутки они закупили базу из нескольких тысяч почтовых адресов, а потом инициировали сбор жалоб медицинских работников. Естественно большинство из них отправлены с фейковых адресов.

Затем «Альянс врачей» сочинил историю с увольнением врачей в Кургане. Местные жители этот вброс опровергли, и никто на незаконный митинг выходить не стал, за исключением «конечно» малолетних безпредельщиков, которые даже не знали, что в реальности произошло.

Летом в Кинешме Васильева со своей ополоумевшей командой ворвалась медучреждения и под камерами «Медузы» и «Дождя» начала донимать медперсонал. В итоге работа приемного отделения и станции скорой помощи была парализована, а отснять сенсацию так и не удалось.

Интересно то, что сама Васильева божится, что ни где не работает, а деятельность «Альянса» основана на голом энтузиазме. Будучи врачом, она получала 25 тысяч рублей, а сейчас и вовсе безработная. Но тогда откуда у неё вдруг появился особняк стоимостью 60 миллионов, вопрос скорее риторический.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.