channel_sk1n

Category:

Преподаватель РГПУ им. Герцена Кобринский пошёл по стопам Вишневского

Редакция Nation News требует ответа у РГПУ имени Герцена о действиях преподавателя кафедра русской литературы Александра Кобринского, подозреваемого в коррупции и проявляющего нездоровый интерес к молодым девушкам. Кобринский является соратником по партии «Яблоко» скандального депутата Заксобрния Санкт-Петербурга и по совместительству преподавателя политологии в РГПУ Бориса Вишневского. Вероятно, тайные пристрастия Кобринского и Вишневского и связали их дружескими отношениями.

Некая Дарья (имя изменено по просьбе девушки) сообщила Nation News, что Кобринский писал ей личные сообщения ВКонтакте. Помощник Вишневского даже приглашал девушку к себе, намекая на интимную близость. Дарья сразу же смутилась от подобной настойчивости и опасаясь извращенного мужчины, добавила его в чёрный список. О том, кто он, она узнала из его странички в соцсети.

Девушка сделала скриншоты переписки и отправила их в редакцию. Теперь влечения Кобринского известны всем. Однако подобные выходки были замечены за ним ещё в 2013 году. Тогда в Сети появился компромат на депутата. Как оказалась, Кобринский даёт гинекологические консультации на женских форумах. Легко догадаться, для чего депутат этим занимался, с учётом того, что его профессиональная деятельность с этим никак не связана.

Пресс-служба вуза получила запрос от редакции Nation News и пообещала дать ответ, как только материал изучит руководство РГПУ им. Герцена. Представительница пресс-службы заверила, что сообщит о решении руководства по поводу Кобринского. Журналисты новостного издания поинтересовались и о возможности возобновления сотрудничества с Борисом Вишневским. Cсобеседница заявила, что вуз не намерен восстанавливать трудовые отношения с депутатом ЗакСа.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.