channel_sk1n

Category:

Сотрудник ФБК Албуров спалился с визитом к Ходорковскому

Сотрудника «отдела расследований» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Георгия Албурова заметили в аэропорту «Шереметьево». Стрингеры постарались допросить Албурова и узнать, с какой целью он летит в столицу Германии. Сотруднику ФБК задали неудобный вопрос, на который он не смог дать ответ.

https://youtu.be/acc6ng7QDyM

Стрингеры предположили, что Албуров направляется в Берлин, чтобы встретиться с беглым олигархом и спонсором российской оппозиционной шайки Михаилом Ходорковским. Навальнист не стал отвечать на вопросы и попросту сбежал.

Правда, потом Албуров на всякий случай решил отшутиться в Twitter, чтобы отвести от себя подозрения. Однако выглядит это весьма нелепо.

В последние время сотрудник Фонда с борьбы с коррупцией частенько посещает страны Запада. Так, в прошлом году Албуров вместе с основателем ФБК Алексеем Навальным летал в Соединённые Штаты. Тогда они попытались скрыть эту поездку, заявив, что отправляются в Ростов. А в конце прошлого года Навальный встретился в Лондоне с бизнесменом Евгением Чичваркиным, основавшим британское отделение ФБК.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.