channel_sk1n

Category:

Безработный юрист Навальный носит пальто за 300 тысяч рублей

Навальный по сути безработный юрист, однако живёт на широкую ногу. Всё это возможно благодаря спонсорам с Запада и доверчивым фанатам, кидающим блогеру донаты, как только он попросит. Полученные деньги Навальный тратит на поездки за границу и дорогостоящую одежу. 

Так, например, на съёмки очередного разоблачающего ролика о «грабительском режиме» блогер надел пальто известного итальянского бренда Brioni стоимостью около 300 тысяч рублей. Очевидно, что в Таиланд блогер съездил не на последние деньги и по приезду потратил круглую сумму денег на шоппинг.

Впрочем, о том, что у Навального «губа не дура» известно давно. До этого блогер был замечен в курточке Ralph Lauren за 2 тысячи долларов. Можно обратить внимание, что основатель ФБК предпочитает только дорогие бренды, такие как Lacoste, Moncler, Boss, Belstaff, Dolce & Gabbana и многие другие. Кроме того, у Навального весьма внушительная коллекция часов. Только те модели, в которых он появлялся на публике, обойдутся по меньшей мере в 3 миллиона рублей.

Навальный постоянно обвиняет кого-то в слишком богатой жизни, хотя сам, очевидно, в обычные магазины не ходит. Рассказал бы лучше о том, сколько денег тратит он сам и от куда их берёт. Полоумным школьникам, донатящим блогеру, уже пора задуматься и прекратить скидывать все карманные деньги этому попрошайке. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.