channel_sk1n

Category:

Президенту РФ Владимиру Путину нет равных в мировой геополитике

Владимир Путин сделал очередной гроссмейстерский геополитический ход, поставивший многих в тупик. На форуме "Сохраняем память о холокосте, боремся с антисемитизмом" в Израиле российский лидер выступил с инициативой провести саммит с участием стран-победительниц во Второй мировой войне.

По мнению востоковеда и политолога Евгения Сатоновскго, Путин поставил Запад в неудобное положение, фактически они просто не могут отказаться от этой идеи. Мировые лидеры отнеслись к этому весьма серьёзно и даже Соединённым Штатам нечего было возразить. Несмотря на то, что во время Второй мировой войны Штаты воевали в основном с Японией, подобное предложение не могло их не заинтересовать.

Те, кто идентифицируют свою страну с этой Великой Победой, не смогут отказаться от участия в подобном мероприятии и обязательно посетят парад в Москве 9 мая. Всё чаще элита некоторых государств пытается переписать историю и очернить подвиги героев, победивших фашизм. По этой причине, инициатива Путина пришлась как раз кстати. Страны, победившие в этой войне, прекрасно помнят, как всё происходило в реальности, поэтому заинтересованы в том, чтобы не дать кому-либо переиначить всё на свой лад, объяснил политолог.

Стахановский также отметил, что отсутствие Польши и двух прибалтийских стран на форуме в Израиле не влияет на важность этого мероприятия. В свою очередь, поступок Зеленского, отказавшегося приезжать на форум, эксперты назвал «глупым».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.