channel_sk1n

Categories:

Продажные придурки из либеральных СМИ сомневаются в героизме защитников Ленинграда

Прорыв блокады Ленинграда – одно из ключевых событий Великой отечественной войны. Адольф Гитлер ставил задачу полностью сровнять город с землёй, однако благодаря героизму защитников этому не суждено было случиться. Однако как западная пресса, так и российская либеральная пытается навязать сомнения по поводу этих событий.

Например, в 2014 году телеканал «Дождь» решил, что проще было бы сдать Ленинград, и провёл на эту тему соответствующий опрос. Подобная постановка вопроса вызвала жёсткую критику общественности в адрес охамевшей редакции издания. «Дождь» оскорбил священную память о войне и о героях, насмерть стоявших за город. За подобную выходку редакции пришлось извиняться, но уже было поздно. Многие сети кабельного телевиденья отказали каналу в трансляции, кроме того руководству предъявили судебный иск.

Задавать оскорбительные вопросы горазд не только «Дождь». Финансируемое США «Радио Свобода» усомнилось в том, что российские фильмы о Великой отечественной войне правдивы. По мнению члена Совфеда Андрея Климова, другого вопроса от средства прямой пропаганды Госдепа Соединённых Штатов ждать и не стоило. 

Возникает один вопрос, как может человек, называющий себя россиянином, работать в подобных продажных помойках и не стыдиться того, что там продвигают. Это настоящие предатели, плюнувшие в могилу своих предков, подаривших им жизнь. В конце прошлого года российский лидер ответил всем идиотам, осмелившимся задавать такие вопросы: «Вы придурки? Вас бы никого не было».

Год назад, помимо продажных российских изданий, подпортить праздник ветеранам Великой отечественной войны постарались немецкие СМИ. В статье немецкого издания Süddeutsche Zeitung, автор упрекнул власти РФ в героизации освобождения Ленинграда от блокады и заявил, что проводить парад по этому поводу необязательно. Российские эксперты и историки обрушили шквал критики в адрес журналиста и посоветовали немецкой прессе написать об «ужасах блокады и бессчетных преступлений германского рейха против нашего народа».

Блокада Ленинграда длилась 872 дня и всё это время люди без тепла, воды и еды защищали город и даже не думали о том, чтобы сдаться. А сейчас какие-то диванные эксперты осмеливаются задавать провокационные вопросы. Это настоящие сволочи и предатели, не заслуживающие права называться гражданином России.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.