channel_sk1n

Categories:

Навальный считает своих сторонников «быдлом»

Одиозный блогер Алексей Навальный в очередной раз подтвердил, что проблемы россиян его нисколько не волнуют, а всё то, чем он занимается, делается ради денег. В эфире программы «Навальный Live» блогер поддержал экс-ведущую «Дома-2» Алёну Водонаеву, назвавшую людей «рожающим быдлом». 

Ранее Водонаева заявила, что «отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», начнут размножаться, чтобы только получить денежное пособие. По её мнению, выплачивать семьям пособие за первенца не нужно.

Абсолютное большинство осудило Водонаёву за подобное оскорбительное заявление. Однако Навальный, ожидаемо, выразил противоположное мнение, чтобы привлечь к себе побольше внимания и поддержал экс-телеведущую «Дома-2».

Получается, что скандальный блогер тоже считает россиян быдлом. Впрочем, это не удивительно, так как проблемы граждан его никогда не волновали. Он использует людей, а в особенности своих сторонников, как расходный материал и это уже не раз подтверждалось. Он обещал юридическую помощь участникам незаконных акций, организованных им, но когда молодым парням оглашали приговоры, Навальный отдыхал где-то за границей.

Очевидно, что после этого сторонников у блогера опять поубавится. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.