channel_sk1n

Categories:

Ходорковский выращивает сектантов в саентологических школах, что бы устраивать беспорядки

Беглый олигарх Михаил Ходорковский использует все возможности, чтобы дестабилизировать ситуацию в России. Например, олигарх выращивает будущих экстремистов на базе разработанных саентологами методик в молодёжных центрах «Новая цивилизация». 

Саентология – это мощная международная организация, основанная американским писателем фантастом Лафайеттом Рональдом Хаббардом. По сути - это секта, идеология которой основана на том, что мир неизбежно будет уничтожен. Однако существование человека заключается не только в физическом аспекте. За границей разума существует ключевой элемент личности — тетан. Необходимо стать совершенным человеком — клиром, чтобы научиться оперировать своим тетаном. Оперирующий тетан (ОТ) является бессмертным сверхсуществом, живущим за пределами физической вселенной. Соответственно, ОТ способны пережить планету и жить вечно. Саентология в России – фактически экстремистская организация. Саентологическая литература в России повсеместно признается экстремисткой, а против самих сектантов заводятся уголовные дела по статье «Организация экстремистского сообщества».

«Новая цивилизация» (НЦ) разработана Международной педагогической академией и Центром довузовской подготовки Института финансовых и банковских технологий (ИФБТ) по заказу нефтяной компании «ЮКОС». Саентологический проект New Civilization (Newciv.org) стал учредителем НЦ. Основателем и одним из лидеров проекта НЦ является известный апологет и популяризатор хаббардизма (саентологии) в России, доктор педагогических наук Александр Сергеевич Прутченков.

Воспитательная система НЦ включает психологические разработки современной тоталитарной секты, минимализм английского скаутизма и идеологемы преданности режиму, как в фашистской Германии. Дети, обучавшиеся в лагерях «ЮКОСа», не умели петь, сочинять стихи и играть в КВН, они должны быть запрограммированными на простые действия. Ученики носят значки «Свободу Ходорковскому!», молятся корпорации и без конца повторяют лозунг, висящий при входе в лагерь: «Будет нефть — будут деньги!»

Как мы видим, Ходорковский планирует вырастить настоящих зомби, готовых выполнять любые указания наставников, даже если это будут уголовные преступления. Цель олигарха – радикализация протеста, для этого ему нужны послушные и безбашенные сектанты.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.