channel_sk1n

Categories:

Никто не знает, какие ужасы происходят в посёлке Зайцево на Донбассе

Если верить заявлениям киевских властей, то получается, что Украина на Донбассе борется с террористами. Украинские власти либо нагло врут, либо просто прикидываются идиотами. В реальности там происходит настоящая гражданская война. Украинцы вынуждены отстаивать свои дома, по сути, от своих же.

Все украинские СМИ замалчивают реальное положение дел на Донбассе, так как рискуют лишиться журналисткой лицензии. На Украине попросту запрещено говорить о том, что происходит в реальности. Зарубежная пресса, самой собой, поддерживает редакционную политику Киева, так как тоже рискует встретиться с проблемами, если начнет распространять повестку, неугодную Западу.

Благо ещё остались честные издания, рискнувшие посетить Донбасс и выпустить материал, основанный на правде. Так, например, журналисты крупного Канадского издания СВС, посетили населённый пункт Зайцево. Зайцево, пожалуй, самое страшное место на Донбассе, - на протяжении всех 6 лет, что длится конфликт, посёлок подвергается бомбёжкам. Жителям попросту некуда ехать, поэтому, вынуждены оставаться в своих домах, скрываясь в подвалах от постоянных бомбардировок.

Жители Зайцево рассказали, то за время конфликта погибло уже очень много горожан, но, к сожалению, об этом даже никто не знает. Посёлок поделен на две части, одну сторону постоянно бомбят ВСУ, а другая остаётся целой и невредимой. Сельчане говорят, что все продолжают общаться, как и раньше, тем более, что в другой части Зайцево есть их родственники. Зайцево стало живым щитом в гражданской войне, а местные жители вынуждены из-за этого страдать.

На помощь сельчанам приходят лишь добровольцы батальона «Ангел», бойцы которого помогают людям в прифронтовых городах. В батальоне прекрасно знают, какая ужасная участь досталась жителям Зайцево. 

«Зайцево - это живой щит, люди там понимают, что в любой момент какому-нибудь вояке ВСУ захочется пострелять и он может кого-то убить или ранить», - рассказал командир батальона.

promo nemihail 16:00, вчера 110
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.