channel_sk1n

Category:

Ходорковский пропагандирует наркотики в России, что бы заработать на наркотрафике

Беглый олигарх Михаил Ходорковский ведёт подрывную деятельность в России, и на этого у него есть огромные ресурсы. Деньги олигарху выделяет богатейший клан Ротшильдов, имеющий свои интересы в России. У Ротшильдов практический неисчерпаемый запас ресурсов, так как они контролируют мировой трафик наркотиков через свои банковские структуры.

Ротшильды – богатейшая династия, состояние которой оценивается в 3 трлн долларов. Клан владеет крупнейшими банками, финансовыми и инвестиционными холдингами, ТНК в области энергетики и добывающей промышленности, девелоперским бизнесом и СМИ (включая BBC). По сути, во владении Ротшильдов есть всё, чтобы управлять общественным мнением. Кроме того, ресурсы такого масштаба позволяют реализовывать принцип: «Кто контролирует выпуск денег – контролирует правительство». 

Клан Ротшильдов издавна имел притязания на российскую нефть. Ещё в начале ХХ века компания Royal Dutch Shell разрабатывала черноморско-каспийские месторождения, но лишилась их после первой мировой войны. После распада Союза клан вновь предпринял попытки заработать на нефти из России. Помогли в этом доверенные лица в лице Сороса и Ходорковского.

Сам Ходорковский познакомился с представителями клана Ротшильдов через Джорджа Сороса. В то время американский миллиардер занимался внедрением в России НКО по системе «Открытое общество». В итоге Сорос доверил Ходорковскому «Открытую Россию» и связанные с ней организации. Сам Сорос являлся доверенным лицом и компаньоном британского банкира Джейкоба Ротшильда.

Ходорковский понадобился Ротшильдам для овладения нефтяной прибылью в России. Кредит для покупки ОАО НК «ЮКОС» олигарх получил от банка «Менатеп», являющегося филиалом банка клана Ротшильдов Rothschild-Soros Group. В итоге, после ареста скандального Олигарха в 2003 году, 35% акций «ЮКОСа» перешли Джейкобу Ротшильду.

Стоит отметить, что Джейкоб Ротшильд и сам принимал активное участия в проектах Ходокровского. Он входил в правление фонда «Открытая Россия» до 2016 года.

Возвращаясь к богатствам династии Ротшильдов, стоит поговорить об устойчивом росте невообразимого состояния клана. Это возможно благодаря наркотрафику.

История накопления наркоактивов восходит к колониальной политике Британии в Китае и Юго-Восточной Азии 18-19 веков. Британская Ост-Индская компания навязывала наркотики в Китай, чтобы завладеть золотыми запасами этой страны: англичане продавали опиум за золото. Ротшильды, которые с 1814 года контролируют банк Англии Bank of England, в середине 19 века взяли под контроль всю торговлю с восточными колониями, включая теневой наркотрафик. Для этого в 1856 году они основали в Гонконге банк HSBC (The Hongkong and Shanghai Banking Corporation), «Гонконгско-Шанхайская банковская Корпорация». 

В наши дни HSBC стал крупнейшей глобальной банковской корпорацией с 10 тыс. офисов в 66 странах мира, 210 тыс. акционеров, 330 тыс. сотрудников, 128 млн клиентов. На фоне мирового финансового кризиса 2008 года, когда все крупнейшие мировые банки балансировали на грани банкротства, HSBC демонстрировал прибыль, устойчивый рост и даже вышел на новые рынки. Эксперты связывают такую аномалию с наличием теневых активов в виде наркотрафика. 

Для организации наркотрафика семья Ротшильдов использует два варианта. В первом случае, в качестве примера стоит вспомнить Афганистан, где во время оккупации НАТО производство наркотиков увеличилось в 44-100 раз. Натовские самолёт беспрепятственно перевозят наркотики в Европу без всяких досмотров на границе. Прибыль с афганских наркотиков оценивается в 50-100 млрд долларов ежегодно.

Вторым вариантом получения прибыли от наркотиков является их легализация, которую Сорос лоббирует по всему миру. В 90-е годы Сорос, плотно обосновавшийся на развалинах Советского Союза, предлагал лечить наркоманов, вводя им куда более страшный препарат — метадон, который намного сильнее героина. На тот момент этот синтетический наркотик по понятным причинам был запрещен в большинстве стран мира, однако под влиянием лоббистов Сороса многие страны все-таки «прогнулись» — Сорос получил миллиарды прибыли. 

В 2010 году Сорос пожертвовал 1 миллион долларов на кампанию по легализацию марихуаны в Калифорнии. Сам миллиардер мотивировал свое решение благими намерениями, такими как сбор налогов от продаж наркотика и обеспечение гражданских свобод. В действительности, Сорос лоббировал интересы Monsanto, акционером которой он является. Американская корпорация хочет поставить выращивание марихуаны на поток и подсадить на неё максимальное количество населения.

Михаил Ходорковский в свою очередь продолжает дело Сороса в России. Через подконтрольные СМИ он ведёт открытую пропаганду наркотиков. Этим и объясняется любовь всех либеральных изданий к теме легализации наркомании. Таким образом Ходорковского содержит богатейшая династия, а он в свою очередь отрабатывает инвестиции Ротшильдов, пытаясь увеличить наркотрафик в России. Пытаясь привести российской общество к деградации, Ходорковский зарабатывает состояние для клана Ротшильдов.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.