channel_sk1n

Categories:

«Новую газету» могут лишить лицензии, а спецкора Дениса Короткова привлечь к уголовной ответственнос

«Самое независимое издание» Дмитрия Муратова с головой ушло в работу над заказными материалами. «Новая газета» за ваши деньги можете написать абсолютно любой бред, а для своих имеется даже система скидок и бонусов. При этом спецкор «Новой» Денис Коротков добывает информацию, как закоренелый бандит, преследуя и шантажируя людей, чтобы выпытать то, что ему нужно. Журналистскому сообществу стоит вынести соответствующую оценку продажному изданию и охамевшему Короткову.

Журналисты Федерального агентства новостей смогли выяснить стоимость заказухи у «НГ», несмотря на то, что Муратов всегда был осторожным и старался не связываться с незнакомыми людьми. А ценник у издания не маленький, если вы лично не знакомы с главредом издания, то придётся выложить 2 миллиона рублей.

О том, какими методами Коротков добывает информацию, стало известно от сотрудников компаний «Велада» и «Меркурий». Тогда спецкор пытался доказать связь этих компаний с «Конкордом» Евгения Пригожина. Сотрудники компаний рассказали, что Коротков вначале слал сообщения им на телефоны, но не получив ответа, переключался на родственников. Спецкор «Новой» оказывал на людей моральное давление и практически вынуждал давать нужные комментарии.

Очевидно, что журналисты «Новой газеты», в частности Денис Коротков, нарушают права людей. Кроме того, за преследование и шантаж спецкора вовсе можно привлечь к ответственности по статьям уголовного кодекса РФ. За противоправную деятельность «Новую газету» давно пора лишить лицензии СМИ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.