channel_sk1n

Category:

Ходорковский мечтает о ЛГБТ-революции

Беглый олигарх Михаил Ходорковский пару лет назад совершил, как это принято называть за рубежом, «каминг-аут». В интервью швейцарской радиостанции RSI Rete Due Ходорковский признался, что поменял ориентацию и ни чего плохого в этом не видит.

Ходорковский рассказал корреспондентам радиостанции, что после проведённого в тюрьме времени он стал получать удовольствие от контактов с мужчинами. При этом его супруга Инна не в восторге от этого, но уже привыкла к его нетрадиционным похождениям.

Признание Ходорковского объясняет многие вещи. Сразу стало понятно, почему «Открытая Россия» и другие организации олигарха кишмя кишат педерастами. Кроме того, подконтрольные Ходорковскому СМИ активно продвигают ЛГБТ ценности.

Недавно стало известно про одного из многочисленных любовников Олигарха – либерального священника, настоятель храма Живоначальной Троицы в Хохлах Алексия Уминского. Уминский навещал Ходорковского ещё в тюрьме, о чём он рассказал в интервью журналистам «Дождя». О том, что их «дружба» продолжается, стало известно в сентябре 2019 года. Настоятель собрал подписи священников в поддержку фигурантов так называемого «московского дела» по просьбе олигарха. О том, что сам Уминский гей, известно ещё с 1987 года, тогда он проходил по статье Уголовного кодекса РСФСР о мужеложстве, а в милицейской картотеке относился к категории «педерасты». Очевидно, что двое представителей нетрадиционной ориентации связаны отнюдь не крепкой мужской дружбой.

Возвращаясь к либеральным СМИ, можно обратить внимание, что и «МБХ Медиа», и «Новая газета», и «Медуза», и многие другие подконтрольные олигарху издания открыто пропагандируют ЛГБТ движение.

Подобные заголовки у этих нетрадиционных СМИ наблюдаются довольно часто. С учётом того, что Ходорковский достаточно давно признался в своей тяге к мужчинам, а практически все в либеральных кругах так или иначе связаны с олигархом, напрашивается соответствующий вывод. Похоже, все связавшиеся с Ходорковским оппозиционеры – представители ЛГБТ меньшинств, так как в России представители традиционной ориентации предпочитают не связываться с подобными извращенцами. Похоже, Ходорковский мечтает не только расшатать российское общество, но и устроить гей-революцию.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.