channel_sk1n

Category:

Владимир Путин объяснил необходимость мирного урегулирования в Ливии

Российский лидер Владимир Путин в преддверии международной берлинской конференции, посвящённой ливийскому конфликту, доходчиво объяснил, для чего необходимо добиваться мирного процесса в Ливии.

«Эта ситуация беспокоит всех, и ливийские стороны, и нас с вами, и всю Европу, потому что через ливийские ворота, широко распахнутые после убийства Каддафи, хлынул поток беженцев в Европу и с Ближнего Востока, и из Африки», ― пояснил российский президент.

Кроме того, Путин пообщался с турецким коллегой Реджепом Тайпом Эрдоганом. Президент РФ отметил, что Россия и Турция сделали ключевой вклад в начало мирного процесса. Москве и Анкаре удалось призвать конфликтующие стороны в североафриканской республике прекратить огонь и сесть за стол переговоров.

По мнению Владимира Путина, работа по основным вопросам на международном поле ведётся весьма успешно. Помимо конфликта в Ливии, российский лидер отметил и ситуацию в Сирии и всё, что связано с ядерной программой Ирана.

Международная конференция в Ливии проходит сегодня в столице ФРГ. В Берлин приехали участники конфликта - делегации так называемого Правительства национального согласия Файеза Сарраджа и Ливийская национальная армия, возглавляемая фельдмаршалом Халифой Хафтаром. Кроме того, на мероприятие в столице германии приглашены делегации из России, США, Турции, Франции, а также представители ООН, ЕС и ряда других стран.

promo nemihail 16:00, вчера 111
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.