channel_sk1n

Categories:

Кончина бабушки не помешала Илье Яшину беззаботно отдыхать в Таиланде

Источник Федерального агентства новостей сообщил о кончине бабушки мундепа Ильи Яшина. Известно, что до декабря прошлого года бабушка Яшина проживала в доме престарелых, куда внук сдал её ради квартиры.

Бабушка главы Красносельского района столицы скончалась ещё 11 января, однако нерадивый внук удосужился похоронить родного человека лишь на шестой день, а не на третий, как положено. Дело в том, что Яшин отдыхал в Таиланде, а по возвращению не сразу вспомнил про пожилую женщину и даже успел записать видеоблог, где раскритиковал поправки в конституцию.

Яшин пытался позиционировать себя как любящий внук. Мундеп постоянно жаловался в соцсетях, что из-за него у бабушки постоянно проходят обыски. А на деле всё оказалось с точностью до наоборот. Яшин сдал пожилого человека в дом престарелых «Гостеприимный». В Сети можно найти множество нелестных комментариев об этом месте, некоторые даже назвали его «тюрьмой» из-за ужасных условий.

Яшин даже не постарался поискать для пожилого человека достойного места, избавившись от неё простейшим способом. Как рассказывала сама родственница мундепа, незадолго до переезда она переписала на него квартиру. Кроме того, бабушка пожаловалась, что внук не навещает её в «Гостепреимном». Очевидно, что Яшин попросту избавился от старушки, как только та переписала на него квартиру, и сразу забыл про родственницу.

В конце прошлого года контролирующие органы прикрыли дом престарелых из-за несоответствия нормам. Где приходилось жить родственнице главы Красносельского района, неизвестно.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.