channel_sk1n

Category:

Демократы готовили покушение на Дональда Трампа

Советник американского лидера Дональда Трампа по России Эндрю Пик отстранён от выполнения своих обязанностей в связи с расследованием против него. Расследование связано с безопасностью и уже появилось предположение, что Пик готовил покушение на президента США.

По сути, внутриполитическая грызня между демократами и республиканцами в Белом доме докатилась до законов джунглей. Ещё после выборов 2016 года демократы пытались убрать Трампа с президентского поста, заведя на него расследовании о якобы связях с Россией. Дело оказалось провальным. 

В данный момент Трампу пытаются объявить импичмент из-за записи разговора с Владимиром Зеленским. Демократы обвиняют Трампа в том, что он якобы пытался заставить украинского лидера инициировать антикоррупционное расследование против Джо Байдена (возможный соперник Трампа на будущих выборах). Процедура импичмента практически стоит на месте.

Видимо, длительные расследования и попытки законным способом устранить Трампа утомили демократов, и они решили действовать радикально. Для этого противникам Трампа выпала удачная возможность. В связи с тем, что после убийства иранского генерала Касема Сулеймани за голову Трампа объявили вознаграждение, имеется возможность устранить президента США, не вызвав на себя подозрение. Демократы могут совершить покушение на Трампа на международной встрече, а все стрелки перевести на Иран.

Очевидно одно, внутриполитический конфликт в США дошёл до точки кипения, а это вполне может угрожать мировой безопасности. Если представить, что Трампа устранят, в Штатах моментально начнётся гражданская война, а тысячи военных за пределами США останутся без командования. С учетом того, что американские солдаты и без того ведут себя по-хозяйски за границей, можно представить, что будет при отсутствии сдерживающих фактов. Военные США попросту превратятся в неконтролируемых террористов, до зубов снаряжённых современным оружием.

В такой ситуации необходимо как можно скорее выдворять американцев домой. В условиях жёсткой внутриполитической борьбы в Белом доме американские военные оказывают серьёзную угрозу безопасности стран, в которых они находятся.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.