channel_sk1n

Categories:

Отчаявшиеся либералы затеяли акцию против социальных гарантий

Так называемые оппозиционеры-несистемщики отчаянно пытаются призвать людей выйти на акцию против реформы Конституции. Стоит отметить, что акция согласована, однако с другой целью. Московская мэрия одобрила проведение марша в память адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, но либералы решили запихнуть туда всё на свете и устроить беспорядки.

Фактически, так называемые либералы обманом призывают людей и в итоге в очередной раз подставляют их под аресты. Но самое интересное то, против чего они намерены протестовать. Оппозиционеры собираются выступать против социальных гарантий, таких как индексация пенсий, повышения зарплат, материнского капитала для первенца и многих других. Несистемщики дискредитировали сами себя и показали, что благополучие россиян их абсолютно не интересует, для них важно поставить под сомнение любые инициативы власти, чтобы устроить беспорядки и расшатать политическую обстановку в стране.

Кроме того, либералы явно прибывают в отчаянии. Ведь поправки, также включают главенство российского законодательства над международным, и теперь несистемщики не смогут зарабатывать на ангажированном ЕСПЧ. А запрет двойных гражданств и видов на жительство для чиновников закрывает двери многим коллаборационистам даже на муниципальный уровень.

Но самым главным провалом для либералов является оценка послания президента гражданами России. По данным опросов, большинство россиян положительно отнеслись к социально направленным изменениям в конституции. Очевидно, что эта акция абсолютно бессмысленная и будет проигнорирована москвичами. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.