channel_sk1n

Categories:

Альцгеймер Ходорковского сводит на нет попытки устроить госпереворот в России

Беглый олигарх Михаил Ходорковский заигрался в попытках расшатать политическую ситуацию в России и не заметил, как подошла старость. О том, что «отцу либералов» пора на пенсию, свидетельствует страшная болезнь – синдром Альцгеймера или Паркинсона. Серьёзный недуг Ходорковскому уже никак не скрыть, так как характерный тремор головы, проблемы с координацией речи и дикцией отчетливо видны на видеозаписях с его участием.

Впервые скандальный олигарх признался в своём заболевании ещё в 2015 году. Во время онлайн-конференции стало заметно, как олигарху трудно управлять своими мышцами, а в конце записи его речь стала вялой и невнятной. После конференции Ходорковскому пришлось извиняться за тремор в Twitter.

После того инцидента олигарх пропал из медиаполя почти на год. Но в итоге стало ясно, что болезнь только прогрессирует. Характерные симптомы теперь видны невооружённым глазом. Мышечные судороги в области шеи, вызывающие потряхивание головы, и отчётливые признаки заикания подтверждают версию о развивающейся болезни Альцгеймера или Паркинсона.

https://www.youtube.com/watch?v=ab8w3yziSL0

Судя по симптоматике и возрасту Ходорковского, скорее всего, он болеет Альцгеймером – заболеванием головного мозга. Опасность болезни заключается в том, что она не поддаётся лечению, а развитие симптоматики нельзя спрогнозировать. Кроме того, Альцгеймер ведёт к безвозвратному снижению интеллекта, нарушению памяти и изменению личности.

Ходорковский уже часто забывает слова, а порой даже не помнит, с чего он начал предложение. Заметно и нарушение психического состояние олигарха, так как некоторые его мысли сложно отличить от бреда сумасшедшего. Олигарху пора занять здоровьем, а не думать о мифическом государственном перевороте в России, в противном случае можно и в «дурку» загреметь. Да и сложно представить, чтобы человек в состоянии, близком к сумасшествию, мог возглавлять оппозицию. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.