channel_sk1n

Categories:

Оппозиционеры ощутили свою беспомощность после послания президента

У российской оппозиции нет никакой возможности спровоцировать людей участвовать в незаконных митингах против изменений в Конституции. Во-первых, западные кураторы никаких установок не дают, во-вторых россияне положительно приняли поправки, да и погода не для уличных собраний. Всё, что сейчас могут либералы – дискредитировать кандидатов на посты в российское правительство.

Даже основатель так называемого Фонда борьбы с коррупцией поменял тактику. Раньше он заявлял о необходимости изменить Конституцию, а теперь вообще предлагает «не бороться» за основной закон. Очевидно, что блогер попросту не знает, что делать, так как наставлений от Запада ещё не получил. Тем более Навальный сейчас находится в отпуске в Тайланде, потому ограничивается невнятными отписками в соцсетях.

По данным опроса ВЦИОМ, 73% процента россиян положительно отнеслись к поправкам, озвученным президентом. В основном они социальноориентированы и направлены на повышение уровня жизни граждан. Кроме того, будет организовано всенародное голосование, по итогу которого будет приниматься итоговое решение по внесению изменений в Конституцию. 

Лишь малоизвестная либералка Юлия Галямина упирается и надеется организовать несанкционированный митинг, призывая людей через соцсети. Очевидно, что успех подобной провокации маловероятен.

Даже если бы оппозиционеры проявили активность, пытаясь организовать новые незаконные акции, едва ли бы получилось собрать многочисленную толпу. Прошлые «заслуги» Навального ещё не забыты. Перед летними акциями в Москве одиозный блогер обещал оказать помощь участникам митингов, в случае задержания правоохранителями, а по итогу уехал в заграничные путешествия, в то время как доверчивым молодым людям зачитывали статью УК РФ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.