channel_sk1n

Category:

Либералка Галямина пытается обманом привлечь людей к участию в незаконной акции

Мундеп Юлия Галямина пытается обманом привлечь людей на незаконную акцию против изменений в Конституции РФ. Дело в том, что мероприятие согласовали с московскими властями, но озвучили другое название и цели.

Напомним, Галямину не допустили до участия в выборах в МГД из-за поддельных подписей. Теперь же активистка вновь принялась за фальсификации, но в этот раз пострадать от её действий могут и обычные москвичи.

Галямина призывает людей в Facebook принять участие в шествии «против дискриминаций и репресий». Однако московская Мэрия в тоже время согласовала марш в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке «Новой газеты» Анастасии Бабуровой. Они были убиты неонацистами в 2009 году, с тех пор ежегодно проводится марш их памяти.

В этот раз оппозиционеры решили вместо марша памяти утроить незаконную акцию. Агитируя людей принять участие в этом несанкционированном митинге, мундеп не предупреждает о возможных последствиях. По сути, Галямина обманом подталкивает людей к административному правонарушению. А ведь активистка хорошо знает, какие наказание светят участникам нелегальных митингов. Она неоднократно подвергалась аресту за неадекватное поведение на несанкционированных акциях и в общей сложности отбыла более 30 суток ареста.

Стоит отметить, что всех оппозиционеров связывает тяга к Европейскому образу жизни, но они, видимо, плохо знают зарубежные законы. В европейских страна за одно лишь участие в незаконной акции можно попасть за решётку на 3, или даже на 6 месяцев, как, например, во Франции. А в США наказания за несанкционированные акции предусматривают вплоть до 10 лет лишения свободы.

Оппозиция в очередной раз показывает свое отношение к людям, как к пушечному мясу. Они готовы обманом вынуждать граждан нарушать закон для достижения своих целей. А цели эти как правило связаны с получением иностранных дивидендов за попытки расшатать политическую ситуацию в России. После очередной незаконной акции либеральные «деятели» уедут за границу тратить заработанные деньги, а про подставленных людей даже не вспомнят.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.