channel_sk1n

Category:

Жалкая попытка Навального дискредитировать Мишустина

Скандальный блогер Алексей Навальный ожидаемо начал кампанию по очернению Михаила Мишустина и его семьи после назначения бывшего руководителя ФНС главой российского правительства. В новом детище так называемого Фонда борьбы с коррупцией Навальный пытается скомпрометировать супругу Мишустина, удивляясь её высоким доходам.

Одиозный блогер оказался в отчаянии из-за того, что оппозиционные СМИ никак не отреагировали на назначение нового премьера. По сообщению журналиста Олега Лурье, Навальный даже предлагал деньги изданиям за публикацию негативных статей о Мишустине. Однако никто не принялся за грязную работу из-за отсутствия реально компрометирующих фактов. 

Навальный тут же принялся фабриковать вброс собственноручно. Одиозный блогер называет крупные цифры, что бы у людей возникли сомнения, но никаких доказательств, того что семья Мишустиных заработала деньги незаконным путём, не приводит. Основатель ФБК не упомянул и о том, что новый премьер был главой «Международного компьютерного клуба», а его супруга является соучредителем организации. Мишустины привлекли богатейшие западные компании и организовали «Международный компьютерный форум» - главную компьютерную выставку 90-х.

Очевидно, что большие деньги семья Мишустиных заработала ещё в 90-ые годы. 789 млн рублей за 10 лет - вполне реальная сумма в подобной сфере бизнеса, отметил политолог Владимир Джаралла. Навальный вынужден отрабатывать деньги зарубежных спонсоров, поэтому всего работы строятся на обвинениях в попытке очернить представителей власти, подчеркнул политолог.

Президент России в послании Федеральному собранию заявил о масштабных преобразованиях в различных сферах, что вызвало у граждан положительные оценки. Это максимально не устраивает Навального, и он сразу же попытался разрушить надежды людей и вселить в них сомнения. Основатель так называемого ФБК – марионетка в руках западных покровителей. Очевидно, Навальный не справляется со своей работой, так как в его заказухи верят разве что преданные ему пятиклассники.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.