channel_sk1n

Categories:

У «Эха Москвы» серьёзные проблемы с финансами

У акционерного общества «ЭХО», владеющего лицензией на вещание радиостанции «Эхо Москвы», серьёзные финансовые трудности. Стало известно, что отделение «Эха» в Перми могут выселить из офиса в связи с неуплатой аренды.

Ещё осенью прошлого года арендодатель подал иск в суд против АО «ЭХО» с требованиями, оплатить задолженности по арендной плате и освободить офис Green Plaza в Перми. А в октябре налоговая инспекция Свердловского района города подала иск в краевой арбитражный суд о несостоятельности (банкротстве) акционерного общества. Сообщается, что сумма требований на тот момент составляла 627,2 тысяч рублей.

С начала этого года отделение «Эха» в Ярославле уже прекратило своё вещание. Причина тому - непопулярность радиостанции в регионе, в связи с чем у отделения начались всё те же финансовые проблемы. Пермское отделение, вероятно, ожидает такая же участь.

Отделения радиостанции «Эхо Москвы» закрываются по всей стране и это не удивительно. Скандальная радиостанция транслирует русофобию, пытается переписать историю и постоянно лжёт. Желающих следить за подобным низкосортным контентом очень мало.

Журналисты «Эха», включая главреда издания Алексея Венедиктова, обвиняют советские власти в распиле Европы совместно с Гитлером. Кроме того, «Эхо» постоянно подстрекает к организации массовых беспорядков. Во время летних беспорядков в Москве радиостанция открыто призывала жителей столицы принять участие в несанкционированном митинге. А фейки «Эха» - это вообще отдельная тема. Его сотрудники раз за разом попадаются на вбросах и искажении фактов.

Очевидно, если радиостанция не поменяет свою редакционную политику, финансовый кризис накроет всё АО «ЭХО» с головой, и тогда скандальному СМИ вовсе придётся прекратить вещание. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.