channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Чем чреваты обеды с Дьяволом (новости Украины)

Есть старая английская поговорка: He who sups with the Devil should have a long spoon. Буквально переводится так: "Тому, кто обедает с дьяволом, нужна длинная ложка", то есть, связываясь с нехорошими людьми, старайся держать дистанцию. Поговорка актуальная во многих случаях: и когда ты решаешь делать бизнес с людьми, у которых 90-е ещё из головы не выветрились, и когда ты, например, удумал занимать деньги у МВФ... Расплата последует, рано или поздно, так или иначе. О том, как приходится платить нашим соседям, рассказывают свежие новости Украины. С пылу, с жару, прямиком из преисподней.

Собсна, ближе к сабжу: с 1 сентября на Украине повышаются тарифы на электроэнергию. Киев был вынужден пойти на повышение тарифов ЖКХ, чтобы получить программу кредитования от МВФ, причём не в первый раз. И, к сожалению, не в последний - следующий "приятный сюрприз" ожидает украинцев в марте 2016.

Что я скажу, у населения всё меньше поводов любить власть. Всё-таки украинцы - не европейцы, не зарабатывают они две-три тысячи евро, чтобы бесболезненно оплачивать коммунальные услуги, стоимость которых всё больше приближается к европейским.

Tags: Россия и Украина, война на Украине, кризис, новости Украины, политика Украины, тарифы, электроэнергия
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments