channel_sk1n

Categories:

Алексей Венедиктов стебётся над Навальным

На днях одиозный блогер Алексей Навальный раскритиковал журналистку «Медузы» Татьяну Лысову из-за того, что та давным-давно назвала основателя ФБК «гандоном». Обидчивого блогера в своём Twitter высмеял главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Венедиктов написал, что Навальный «прыгнул» на Медузу за Татьяну Лысову, явно высмеивая неадекватный поступок блогера. Венедиктов неслучайно решил заступиться за журналистку, ведь как «Эхо», так и «Медуза» вещают за средства одного западного спонсора – OAK Foundation Джорджа Сороса.

В свою очередь Навальный показательно проигнорировал издёвку Венедиктова, но, затаив обиду, натравил на главреда «Эха» армию своих послушных ботов.

Основатель ФБК, как оказалось, натура тонкая и может обидеться по любому поводу. Навальный ведёт себя как настоящий школьник - видимо, он слишком часто общается со своей аудиторией. 

promo nemihail 16:00, yesterday 113
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.