channel_sk1n

Categories:

Порция низкосортной либеральной критики, посвящённая посланию президента РФ

В Центральном выставочном зале «Манеж» в Москве президент РФ Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному Собранию. Российский лидер обозначил основные приоритеты в развитии России на ближайшие годы. Это событие, конечно же, не могли обойти стороной главные критиканы страны – так называемые либералы.

Михаил Ходорковский накидал какую-то полоумную шутку, сетуя на то, что нельзя прокомментировать трансляцию или поставить дизлайк.

Беглый олигарх не стал упоминать, о том, что комментарии нельзя написать исключительно из-за атак ботов, проплаченных всякими навальнистами. Подобные бот-атаки можно было наблюдать во время большой пресс-конференции президента. 

Юрист ФБК Любовь Соболь продолжает спекулировать на своей излюбленной теме с питанием. Соболь якобы переживает за школьников, которых будут кормить бесплатными обедами. Напомним, фейк про «умываз» и гнилые продукты давно разоблачён, но юрист, видимо, надеется, что не все об этом знают. 

Навальный, как обычно, выставил себя полным идиотом. Он умудрился сгенерировать в своей голове мысль, что бесплатные обеды для школьников придуманы из-за того, что родителям нечем кормить своих детей, а от этого и демография страдает. Одиозному блогеру, невдомёк, что бесплатное питание – это социальная поддержка в рамках масштабного образовательного нацпроекта, никак не связанного с демографией и с тем, что родители не могут прокормить детей.

Либеральная шайка диванных критиков как обычно пытается вызвать общественный резонанс. Нет никакой конструктивной критики или обоснованных доводов, лишь невразумительные попытки осквернить власть.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.