channel_sk1n

Categories:

«Новая газета» вещает устами Ходорковского

Редакция «Новой газеты» ставит под сомнение обнародованный СК РФ мотив убийства российских граждан в ЦАР. Журналисты склоняются к позиции беглого олигарха Михаила Ходорковского, что в очередной раз подтверждает ангажированность редакции Дмитрия Муратова и связь «НГ» с миллиардером.

По сообщению заместителя председателя СК, мотивом убийства трёх россиян послужило ограбление. Журналисты Орхан Джемаль, Александр Росторгуев и Кирилл Радченко снимали документальный фильм в африканской республике. Россияне знали о напряжённой обстановке в ЦАР, однако проигнорировали опасность, что выяснилось в ходе расследования. 

Редакция «Новой газеты» отрицает расследование СК РФ, оперируя подложными данными и необоснованными выводами центра «Досье», принадлежащего Михаилу Ходорковскому. О том, что беглый олигарх публикует фейковые материалы, чтобы снять с себя ответственность за гибель людей, пишет Федеральное агентство новостей.

Недавно ФАН выпустило расследование, доказывающее, что Ходорковский купил «Новую газету», чтобы использовать её для ведения медиавойны. То, что журналисты «Новой» используют лживое «Досье», в очередной раз доказывает прямую связь издания с миллиардером. Очевидно, что «НГ» попросту выполнила очередную заказуху беглого олигарха.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.