channel_sk1n

Category:

Ещё одна американская база в Ираке подверглась ракетной атаке

Неизвестные обстреляли ракетами американскую военную базу Эт-Таджи. Телеканал Al Sumariya передаёт, что на территорию базы упало несколько ракет, в результате чего пострадало три человека. Национальную принадлежность раненых телеканал не уточнил.

База Эт-Таджи находится в 30 километрах к северу от Багдада. По данным иракской армии 14 января на базу упало 5 снарядов из ракетных систем залпового огня. Ответственность за нападение до настоящего времени никто на себя не взял.

Пентагон подтвердил факт ракетного обстрела, однако о пострадавших не сообщил. Официальный представитель коалиции полковник Майлз Кэггинс сказал, что в результате «небольшого» обстрела никто не пострадал.

Напомним, недавно Иран совершил ракетную атаку на несколько объектов ВС США в Ираке. Иранские ракеты достигли американский военный аэропорт Эрбиля и авиабазу США Айн аль-Асад. Из Вашингтона сообщил об отсутствии пострадавших в результате нападения. Обстрел военных баз Соединённых Штатов инициирован Тегераном в ответ на убийство иранского генерала КСИР Касема Сулеймани.

 
 

promo nemihail 16:00, вчера 117
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.