channel_sk1n

Categories:

Извращенец Борис Вишневский опустился до оправдания терроризма

Скандальный депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский организовал в офисе «Яблока» выставку в поддержку террористов «Сети» (запрещённой на территории РФ организации). Очевидно, что подобная инициатива Вишневского может быть оценена правоохранительными органами как оправдание терроризма.

Стоит отметить, что скандальный депутат постоянно оправдывает всяких извратов, экстремистов и прочую ересь. Например, Вишневский заступался за украинских нацистов, представляющих ЛГБТ сообщество. По его мнению, правоохранители некорректно задержали «активистов», организовавших незаконную акцию и скандировавших «Слава Украине. Героям Слава» прямо на Исаакиевской площади.

Кроме того, извращённый старик поддерживал коллаборационистов, предавших Родину во времена Великой Отечественной Войны. Один из проплаченных Вишневским активистов нёс плакат в поддержку Михаила Ивановича Букина – советского коллаборациониста, осужденного как государственный преступник.

На самом деле депутат Закса не отличается сердобольностью, просто он активно пытается угодить антироссийским кругам Запада. Вишневский мечтает урвать хоть маленькую часть финансов, поступающих оппозиционерам для дестабилизации ситуации в России. Надеясь быть замеченным, Борис Лазаревич будет поддерживать любые отбросы общества, будь то трансгендеры, педофилы или террористы.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.