channel_sk1n

Categories:

Почему Навальный набросился на журналистку Татьяну Лысову и латвийское издание «Медуза»?

Первым заместителем главного редактора либерального интернет-издания «Медуза» стала экс-главред «Ведомостей» и экс-замглавреда «Интерфакса» Татьяна Лысова. Никого эта новость так не тронула, как одиозного блогера Алексея Навального. Он возмутился выбором латвийского издания и раскритиковал Лысову в своём Twitter.

Впрочем, одиозный блогер никогда не находил общего языка с журналистами либеральных изданий, а с Лысовой у Навального особые счёты. В 2018 году одиозный блогер яро возмущался из-за того, что ряд либеральных СМИ не стали публиковать его новоиспеченное фейк-расследование. Журналистка не сдержалась и обозвала Навального унизительным словом. Не мудрено, что обиженный основатель так Называемого фонда борьбы с коррупцией не может простить ей этого оскорбления.

Кроме того, Навальный скандалил с «Медузой» из-за того, что издание разобрало «косяки» созданного блогером профсоюза по проверке исполнения майского указа президента о зарплатах бюджетников. Скандальный блогер сразу перешёл на личности, очевидно, что ему более нечем отвечать на критику.

Навальный постоянно пытается зацепить либеральные издания, указывая на их косяки и недостатки. Например, весной прошлого года досталось «Эху Москвы». Навальный обозвал радиостанцию «предвзятой», считая, что ведущие одной из программ якобы попытались «сожрать» его протеже Любовь Соболь.

Постоянные перепалки в либеральных кругах имеют весьма прозаичные причины. Каждый в либеральной шайке мечтает урвать самую толстую пачку западных дивидендов, вот и собачатся между собой в попытках дискредитировать своих же «единомышленников» и выставить себя в лучшем свете. Напомним, ФБК Навального признано иноагентом, а расположенная в Риге «Медуза» получала финансирование от OAK Foundation и шведского правительственного агентства SIDA.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.