channel_sk1n

Categories:

Армен Гаспарян: США – варварское государство, плюющее на международные нормы

По мнению журналиста, политолога, публициста и общественного деятеля Армена Гаспаряна, США превратились в варварское государство. Они осуществляют международный террор на Ближнем Востоке и плюют на все международные нормы.

Гаспарян напомнил, что Штаты занимаются бандитизмом в ближневосточном регионе уже множество лет. Ирак, Ливия, Сирия, а теперь и Иран стали жертвами преступной власти Вашингтона. Американцы строят свои военные базы там, где им вздумается, несмотря на то, что им там не рады, отмечает политолог.

Благодаря своим союзникам, включая Саудовскую Аравию и Израиль, Вашингтон будет терроризировать весь регион своим присутствием, угрожая «небывалыми» санкциями. Американцы вложили миллиарды долларов в дестабилизацию ситуации на Ближнем Востоке и просто так они не уйдут, уверен Гаспарян.

Если бы американцы хотели уйти, то не стали бы убивать Касема Сулеймани, и не произошло бы крушение украинского авиалайнера. Вашингтон пытается убедить мировое общество в якобы неблагополучности Ирана и необходимости американского присутствия, объяснил журналист.

А сейчас СМИ в США кричат о том, что «Боинг» сбит союзником России, ракетами российского производства. Даже тут умудрились привязать российского лидера Владимира Путина, негодует Гаспарян: «Это возмутительно!». Запад как обычно лепит неправдоподобные рассуждения, чтобы «раскрутить маховик санкций», заключил общественный деятель.

На Ближнем Востоке уже устали он назойливых Штатов. Очевидно, что пора гнать в шею американцев со своей «демократией».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.