channel_sk1n

Categories:

Пока Навальный загорал в Таиланде, Милов уже наклянчил денег на оплату штрафов ФБК

Так называемый Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выплатил штрафы суммой 4,6 млн рублей по искам двух столичных коммунальных предприятий. Так как Навальный отдыхает в Таиланде, рассказал об этом сотрудник ФБК Владимир Милов. Навальнист заявил, что деньги якобы насобирали благодаря всё тем же «пожертвованиям» подписчиков.

Как сообщил сам Милов, у подписчиков одиозного блогера удалось наклянчить только треть суммы. Сотрудник ФБК при этом пообещал, что деньги не пропадут зря. Фонд намеревается отсудить средства в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) и пустить их на финансирование фонда Навального и других НКО. 

Примечательно то, что происхождение ещё 3 млн рублей Милов объяснить не смог. Сказал лишь то, что это деньги сторонников, желающих оставаться анонимными. Навальнисты всегда гордились своими жертвователями, но не в этот раз. Очевидно, что речь идет о западных спонсорах, естественно, сотрудники ФБК о них распространяться не станут.

Как Милов и пообещал, деньги, вероятно, отсудят в ЕСПЧ, так как Навальный там находится на особом положении. Дела основателя ФБК рассматривают с завидной скоростью и как правило в его пользу. Однако ликовать сторонникам не стоит, отчёт о судьбе отсуженных денег они не увидят. Скорее всего, Навальный отправится в очередное путешествие, отмечать выигрыш в ЕСПЧ на донаты своих подписчиков. Красиво жить не запретишь, особенно когда клянчишь мелочь у своих малолетних подписчиков, а богатый «дядя» с Запада присылает тебе денежки «на карманные расходы».

promo nemihail 16:00, вчера 114
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.