channel_sk1n

Categories:

Владимир Карасёв: Трамп – международный террорист

Политолог Владимир Карасёв считает, что Дональд Трамп - настоящий международный террорист. Нынешний президент США перешёл все границы и позволяет себе то, на что не осмеливался ни один предшественник, отметил специалист.

Трамп - откровенный врун и не отвечает за свои слова и обещания, напомнило Федеральное агентство новостей (ФАН). Ещё в 2011 году он порицал Барака Обаму за его желание начать войну с Ираном ради собственного переизбрания. Во время своей предвыборной кампании Трамп пообещал американцам заняться внутренней политикой и вовсе вывести войска с Ближнего Востока.

Но заступив на пост, Дональд Трампа начал принимать кардинально иные решения и уже весной того же года американские войска совместно с союзниками начали бомбить Сирию. В начале этого года президент США перешёл все границы и санкционировал вероломное убийство иранского генерала Касемы Сулеймани. 

Кроме того, всё больше сторонников появляется у версии крушения украинского «Боинга» в Иране, предполагающей причастность Вашингтона. Военные эксперты сходятся во мнении, что авиалайнер мог сбить беспилотник США.

Всё это подтверждает, что Трамп - самый настоящий террорист, уверен Карасёв. Трамп плюнул на все существующие международные нормы, и ещё имеет наглость говорить о мире с пострадавшими. Нынешний президент США определённо угрожает безопасности всего мирового сообщества. Трамп – террорист, а террористов надо ликвидировать, заключил политолог.

promo nemihail 16:00, вчера 118
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.