channel_sk1n

Categories:

В Герцена не хотят портить репутацию из-за преподавателя-извращенца: Вишневского уволят из РГПУ

Скандальный депутат петербургского Заксобрания Борис Вишневский пожинает плоды своих извращённых увлечений. Осведомлённый источник из РГПУ имени Герцена сообщил, что профессор политологии покинет свою должность в скором времени. Однако о причинах расставания РГПУ с Борисом Лазаревичем не сообщается.

Руководитель пресс-службы вуза Лариса Кузьмина сказала лишь о том, что 18 января с преподавателем заканчивается контракт. По каким причинам руководство вуза не собирается заключать новый контракт с депутатом Заксобрания, Кузьмина умолчала.

Очевидно, что руководство Герцена решило не портить репутацию высшего учебного заведения и оставлять преподавателя с нездоровым влечением к молоденьким девушкам. Напомним, несколько месяцев назад в издание Nation News поступило письмо с рассказом о «подвигах» Вишневского. Бывшая студентка вуза написала о том, как преподаватель политологии домогался её и её однокурсниц. Позже девушка уже на камеру поведала, что извращённый преподаватель «не пропускал ни одной юбки» и пользовался своим положением, угрожая молодым студенткам.

В конце концов жертва домогательств депутата ЗакСа решилась обратиться в прокуратуру с заявлением. У старого извращенца могут возникнуть серьёзные проблемы, и начнутся они с увольнения из РГПУ. Больше Вишневскому негде пользоваться своим положением для удовлетворения своих извращённых фантазий.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.