channel_sk1n

Category:

Алексей Навальный на закате своей провальной карьеры

Издание «Медуза» выпустило интервью с либеральным политологом из Германии Владимиром Гельманом. Тот поделился мнением об Алексее Навальном. Из интервью стало понятно, что одиозный блогер не оправдал надежд Запада и никакого интереса больше не представляет.

Гельман высказал свой скептицизм по отношению к Навальному, назвав его обыкновенным популистом. Подобное мнение небезосновательно. Навальный провалил выборы в Мосгордуму со своим «умным голосованием», а несанкционированные митинги, организованные вместе с соратниками из так называемого Фонда борьбы с коррупцией, дали нулевой результат.

Ранее, на «Форуме Свободной России», финансируемого западными фондами, оппозиционер Гари Каспаров жёстко раскритиковал деятельность Навального. Каспаров рассказал, что блогер провалил всё, что только можно и не добился никаких результатов.

Стоит отметить, что Гельман преподает в университетах США и Финляндии, а также тесно связан с иностранными фондами. Очевидно, что политолог прекрасно разбирается в западных тенденциях и понимает, что неудачник Навальный больше никому не нужен. Навальный не смог протолкнуть «нужных» людей в Мосгордуму, а попытки дестабилизировать ситуацию в РФ ни к чему не привели.

Одиозному блогеру давно пора подумать, чем он будет заниматься в будущем. Навальный потерял позиции как среди своих малолетних сторонников, так и среди западных кураторов. Показушнику и популисту пора сменить тему для своего канала на YouTube.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.