channel_sk1n

Categories:

Американцы не верят собственным властям в истории с крушением «Боинга» в Иране

Американская пресса активно продвигает версию властей, согласно которой украинский «Боинг» был сбит иранской ракетой. Однако, судя по комментариям читателей, множество граждан США в этом сильно сомневается и винит в случившемся американские власти. По мнению американцев, Вашингтон пытается замести следы очередного преступления, используя подконтрольные СМИ.

В статье The New York Timesсо ссылкой на правительственные источники говорится, что самолет, вылетевший из Тегерана 8 января, вероятнее всего, по ошибке сбили иранские ПВО. По сообщению правительства, американские разведывательные системы зафиксировали пуск ракеты. Американцев пытаются убедить, что ракету могли выпустить «по ошибке».

Однако многие американцы в этом сильно сомневаются. Бытует мнение, что американские власти пытаются скрыть факт очередных агрессивных и враждебных действий. Даже те, кто не высказывает сомнений в причастности к крушению «Боинга» иранских ПВО, винят власти США в развязывании войны.

«США верят, что иранская ракета случайно сбила украинский самолет». «Серьезная наука» основана на фактах и размышлениях, а не «вере». Трамп сегодня сказал: «Кто-то на другой стороне мог совершить ошибку… но не наши системы. Мы здесь не при чем». Ну вот: его «отрицание» точный признак того, что именно мы причастны к этому удару», - написал один из читателей.

«Мне крайне сложно поверить, что Иран мог быть настолько некомпетентен, чтобы сбивать самолет в такой близи от аэропорта Тегерана», — написал житель Филадельфии.

Многие читатели не верят, что вообще возможно запустить ракету в пассажирский лайнер «случайно». 

Напомним, «Боинг-737» украинских авиалиний потерпел крушение сразу после вылета из аэропорта Тегерана. В результате авиакатастрофы все 168 пассажиров и 9 членов экипажа погибли.

Иранская гражданская авиация сообщает, что после взлёта «Боинга» произошло возгорание двигателя. По одной из версии крушения, авиалайнер был атакован беспилотником США.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.