channel_sk1n

Category:

Что скрывает одиозный блогер Алексей Навальный?

Одиозный блогер Алексей Навальный «по-тихому» смотался в очередной заграничный отпуск. Сам Навальный не распространялся о путешествии в Таиланд, однако от Telegram-канала «Кремлёвская прачка» это утаить не удалось. Кроме того, канал сообщает, что в экзотическую страну отправился и оппозиционный мундеп Илья Яшин.

Как правило, Навальный рассказывает своим подписчикам о своих поездках, но не в этот раз. Яшин также попытался скрыть свой отпуск, но множество фактов указывает, на то, что оба выехали из страны на неопределённое время.

Вокалистка группы «АлоэВера» Вера Мусаелян, которой приписывают роман с Яшиным, публикуют множество историй с Тайского пляжа в своём Instagram. Девушка не распространяется о связях с Яшиным и на публикациях его конечно нет. Однако на видеозаписи из аэропорта, выложенной Telegram-каналом «Муниципальная песочница», запечатлены молодые люди, уж очень похожие на Яшина и Мусаелян.

Навальный, в свою очередь, вдруг перестал активничать в соцсетях. В Twitter одиозный блогер сообщил, что прямые эфиры до второй половины января будет вести сотрудник так называемого ФБК Владимир Милов. К тому же, в этот четверг не будет выпуска еженедельной программы «Россия будущего», которую на своём YouTube канале ведёт сам Навальный.

Главным доказательством того, что скандальный блогер в очередной раз улетел тратить свои незаконные деньги, служит фотография из раздела «фото со мной». Фотография с подростком сделана в аэропорту «Шереметьево».

Очередной отпуск может стать последним для Навального. В 2017 году ему продлили условный срок по «делу Ив Роше». Блогер обязан отмечаться два раза в месяц. Как видно, желание отдохнуть от «тяжёлого труда» в этот раз оказалось сильнее.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.