channel_sk1n

Categories:

США перебрасывают бомбардировщики поближе к Ирану, опасаясь страшной мести

Ситуации вокруг убийства иранского генерала Касема Сулеймани набирает новые обороты. Источник из военного ведомства США сообщил о переброске стратегических бомбардировщиков на остров Диего-Гарсия в бассейне Индийского океана.

Похоже Вашингтон понял, что не удастся выйти сухим из воды и начал опасаться мести Ирана. По этой причине американское командование вооруженных сил приняло решение о переброске бомбардировщиков B-52 поближе к Ирану. В пентагоне подтвердили, что самолёты ВВС США могут быть использованы против Иран, в случае если Исламская Республика проявит агрессию в отношении Штатов.

Напомним, генерал Касем Сулемани был убит по личному приказу президента США Дональда Трампа. Атака была совершена при помощи беспилотного летательного аппарата в Багдаде. Иран резко отреагировал на преступные действия Штатов, пообещаем «жестоко отомстить». В свою очередь Дональд Трамп пригрозил Ирану ударом по 52 объектам государства, в том числе и по объектам, представляющим культурную ценность.

Террористические действия США, в очередной раз показывают, что Вашингтон представляет угрозу для безопасности всего мира. Американцы нарушают все нормы международного права, вероломно вмешиваясь в дела суверенных государств. Последняя выходка Белого дома, может стать точкой кипения и перерасти в крупный военный конфликт.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.